5日のランチメニューは手打ちの冷麦と山菜天ぷら

連休もいよいよ後半になりました。
4日はお天気もよく大勢のお客様にご来店いただきました。
ランチの材料が無くなりお帰りになられたお客様「ごめんなさい!」
太巻き寿司もあっと言う間に完売しました。

ランチに来られたリピーターの方から「バイキングはやらないの?」と
質問されましたがご安心ください。
バイキングは夏の間お野菜がたくさん収穫されたときに行います。

さて、5日のランチメニューは
地粉で作る手打ちの冷麦・麦とろ・山菜天ぷら、ヨモギ団子です。
手打ち麺を希望される方はお早めにご来店下さい。

お惣菜は、いなり寿司・山菜天ぷらなどがでます。

6日ランチメニューは手作りの揚げ豆腐。
お惣菜としては、お弁当が出る予定です。

(ひ)