4.17 昨年に続き大口のお弁当を作りました
今週はお弁当の予約が次々に入り加工室はたいそうな賑わいです。
昨年に続き大口の予約が入りました。
「どうなることやら」と心配していた昨年に比べ
今年は実績がある分ほんの少しゆとりがありました。
積み重ねって、大事ですね。
新人も含め段取りもよくみんなで楽しく
作業にかかりました。
鶏のむねにく韓国風ピリ辛あえ
法蓮草と卵の入りびたし
ポテトサラダ
高野豆腐と野菜・手作り蒟蒻の煮物
赤大根の甘酢漬け
杏仁豆腐
「彩もよくおかずもいっぱいでおいしかった」と
お褒めの言葉をいただきました。
大泉のみなさんのお役にたてて良かったぁ〜
ひ